Летние фестивали в Гонконге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гонки на лодках-драконах – главное развлечение лета в Гонконге. // sify.com
Гонки на лодках-драконах – главное развлечение лета в Гонконге. // sify.com

Каждый год Гонконг отмечает летний сезон целой серией развлечений. Вдобавок к веселому карнавалу, гонкам на лодках-драконах в магазинах объявлен сезон скидок, а на улицах будет играть живая музыка и пройдет фестиваль пива.

С 21 по 23 июня в Гонконге состоится традиционный фестиваль лодок-драконов. Заезд, как всегда, пройдет в бухте Виктория. Древний китайский праздник с годами принял облик грандиозной вечеринки, посвященной гонке на лодках-драконах. И каждый год сами суда и пивной фестиваль создают неповторимую атмосферу: спортсмены со всего мира совершат заезд под звуки барабанной дроби и поддерживающие крики зрителей, в то время как на берегу будет играть живая музыка, а развлекать посетителей станут бродячие артисты.

Кроме того, каждый год летом в Гонконге проводятся распродажи товаров известных брендов, местных марок и просто очень красивых вещей. Помимо скидок на покупки, можно получить фантастические призы от партнеров распродаж.

Любители клубной музыки и вечеринок могут посетить ежегодный музыкально-пивной фестиваль Lan Kwai Fong Beer & Music Fest, который проводится в июле. Там угощают вкусной едой и пивом, проводятся различные конкурсы на самое быстрое поедание и выпивание чего угодно, и все это сопровождается живой музыкой, сообщает управление по туризму Гонконга.

Читайте ещё

Новости из Гонконга

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта