Новые возможности экскурсий City Sightseeing в Картахене

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
City Sightseeing появились в Картахене в 2011 году. // city-sightseeing.com
City Sightseeing появились в Картахене в 2011 году. // city-sightseeing.com

В колумбийской Картахене, как и во многих других городах мира, работает экскурсионный автобус City Sightseeing. И здесь гостям предлагаются не только поездки по городу, но и множество дополнительных возможностей.

Решение о расширении списка туристических услуг принято руководством компании City Sightseeing Worldwide совместно с городским правительством, сообщает BuenoLatina.ru. Картахена станет четвертым городом в мире, где предложен подобный вид сервиса; за образец взята стратегия, уже опробованная компанией в Нью-Йорке, Москве и Кейптауне.

Помимо стандартных поездок по историческому центру города и обзорных экскурсий, в программу включены пешеходные туры, полеты на вертолете, водные прогулки по заливу Лас-Анимас (Bahia de Las Animas) и к лежащим юго-западнее города островам Росарио. Все эти аттракционы будут доступны каждому пассажиру красного автобуса City Sightseeing: билет будет действителен на любую часть поездки в течение 24 часов. В Картахене сервис запустят в следующем году, а затем подобные экскурсии в рамках City Sightseeing будут проводиться в Майами, Сингапуре и Париже.

Основанная в 1533 году, Картахена (Cartagena de Indias) была одним из первых испанских поселений в Новом Свете. Город находится в 680 километрах к северу от Боготы. В 1980 году его исторические объекты - крепость, главная площадь с собором, церковь Святого Петра, дворец инквизиции и здание университета - были объявлены памятниками Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Читайте ещё

Новости из Колумбии

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта