Уникальный аквапарк откроется в Швейцарии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аквапарк накрыт тремя куполами. // splashespa.ch
Аквапарк накрыт тремя куполами. // splashespa.ch

15 июня в швейцарском кантоне Тичино откроется новая туристическая достопримечательность - водный парк Splash e Spa Tamaro, который уже сейчас называют единственным в своем роде.

Площадь парка, расположенного в районе Ривера - Монте-Ченери (Rivera Monteceneri, 10 километров юго-восточнее Локарно), составляет более 10 тысяч квадратных метров. Здесь найдутся развлечения и процедуры на любой вкус, и предназначены они не только для взрослых, но и для детей, сообщает сайт кантона Тичино.

Зона бассейнов занимает 7 тысяч квадратных метров, а зона спа - чуть больше 3 тысяч квадратных метров. Снаружи они закрыты тремя гигантскими куполами.

Под "Куполом развлечений" находятся 30-метровый плавательный бассейн с баром и 80 различными аттракционами. Причем одна из зон полностью отведена под развлечения самых маленьких посетителей центра. В "Куполе приключений" собраны новейшие водные горки. Эти аттракционы привлекут любителей экстрима: аналогов им в Европе пока нет. Наконец, под "Спа-куполом" разместилась спа-зона с велнес-центром, площадками для релаксации, хаммамом, саунами и процедурными кабинетами.

Также в комплексе есть открытый массажный бассейн с подогревом и резервуар с теплой соленой водой, а на террасе расставлены шезлонги для любителей позагорать. Стоимость посещения комплекса будет начинаться от 35 евро. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Новости из Швейцарии

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта