В Валенсии организованы экскурсии на метро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Участники соберутся на станции метро Angel Guimera. // Buenolatina.ru
Участники соберутся на станции метро Angel Guimera. // Buenolatina.ru

Железнодорожная компания Валенсии (FGV) и Провинциальный патронажный совет по вопросам туризма организовали цикл экскурсий на метро "Валенсия, земля и море" (València, Terra i Mar), которые проходят по субботам.

В рамках маршрута туристы посещают муниципалитет Патерна (Paterna), расположенный в 11 километрах к северо-западу от центра Валенсии. Экскурсанты собираются на станции метро Àngel Guimerà в 10:30. Еще одним местом встречи станет остановка непосредственно в Патерне, сообщает BuenaLatina.ru. Этот населенный пункт превратился из муниципалитета, живущего за счет сельского хозяйства, в развитую жилую и промышленную зону, обладающую богатым природным и архитектурным наследием. Экскурсия включает в себя посещение арабской башни и Муниципального музея керамики. Участники также смогут увидеть исторический дворец графов де Патерна (Palacio de los Condes de Paterna), где в настоящее время размещается местная мэрия.

Туристы смогут приобрести местные деликатесы: socarrat - корочку из поджаристого риса, образующуюся при приготовлении паэльи, а также cachaps - сладости из слоеного теста с кремом, которые делают только в этом городке. Любители традиционной средиземноморской кухни попробуют ее лучшие блюда в местных ресторанах. Экскурсии на метро будут проводиться каждую субботу с 13 апреля по 13 июля. Участникам достаточно лишь оплатить билет на поездку в оба конца.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Метро

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта