В Асунсьоне создан туристический район

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Район Сан-Херонимо благоустроен. // 360cities.net / Marcelo Botta
Район Сан-Херонимо благоустроен. // 360cities.net / Marcelo Botta

Один из центральных исторических районов парагвайской столицы, Сан-Херонимо (San Jeronimo) с 1 апреля официально открыл свои двери для туристов из разных стран. Это - первый в Асунсьоне туристический квартал; подготовка к необходимому обустройству заняла у городских властей 4 года.

Для того, чтобы гостям города было комфортно проводить здесь время, власти отремонтировали фасады старинных зданий и дорожное покрытие узких улочек, разработали несколько экскурсионных маршрутов и открыли туристический информационный центр на улице Piraveve. Кроме того, для работы с иностранными путешественниками подготовлены специалисты со знанием языков. Благодаря проделанной работе в Сан-Херонимо чисто, красиво и безопасно, сообщает BuenoLatina.ru. Все желающие могут ознакомиться с историей столицы Парагвая, полюбоваться колониальной архитектурой, попробовать национальные блюда в стиле yma в небольших местных ресторанчиках или прогуляться по живописным окрестным холмам.

Самый большой город современного Парагвая, Асунсьон был основан в 1537 году испанскими конкистадорами. Именно отсюда отправлялись экспедиции для исследования бассейна Параны, и именно выходцы из этого города вложили немалый вклад в основание и становление многих городов Аргентины, Боливии и Бразилии. Здесь сохранились интересные памятники архитектуры, есть множество церквей, музеев и парков.

Источник: BuenoLatina.ru

Новости из Парагвая

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта