Ярмарка и торговый фестиваль пройдут на Гуаме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гуам лежит в западной части Тихого океана. // Travel.ru
Гуам лежит в западной части Тихого океана. // Travel.ru

Уже в 25-й раз на Гуаме пройдет ежегодная ярмарка микронезийского искусства и ремесел. В этом году событие также совпадет с первым Фестивалем шопинга (Shop Guam Festival) - масштабной кампанией, которая проводится при поддержке лучших торговых центров острова.

Гуамская ярмарка была учреждена для сохранения культурного и регионального единства Микронезии, а также с целью развития туризма, сельского хозяйства и промышленности. Художники, предприниматели и посетители, представляющие каждое из островных государств региона, собираются вместе и делятся своими уникальными обычаями и традициями, сообщает PrimaMedia.

Мероприятия намечены на первую декаду октября. Они дадут туристам возможность познакомиться с культурой острова, а также приобрести уникальные изделия народного творчества. Год назад ярмарку посетило около 20 тысяч человек. Туристическое бюро Гуама намерено увеличить число гостей благодаря индивидуальным предложениям и специальным акциям. Кроме того, зона свободной торговли, которой является этот остров, делает шопинг здесь особенно выгодным.

Гуам лежит в западной части Тихого океана, в группе Марианских островов, являясь самым крупным и самым южным в архипелаге. С 1898 года он имеет статус владения США ("неприсоединенная территория"). Гражданам России для поездки сюда на срок, не превышающий 45 дней, с целью туризма или частного визита при соблюдении ряда условий виза не требуется.

Источник: PrimaMedia

Читайте ещё

Новости из Гуама

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта