Швейцария предлагает снять стресс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Турофис Швейцарии проводит конкурс. // myswitzerland.com
Турофис Швейцарии проводит конкурс. // myswitzerland.com

Офис по туризму Швейцарии проводит в России акцию "Швейцарский антистресс". В течение ближайших четырех недель посетители 65 фитнес-клубов Москвы и Санкт-Петербурга могут оценить свой уровень стресса и получить индивидуальные рекомендации, в каком уголке этой страны им лучше всего восстанавливать силы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В фитнес-клубах имеются стенды с встроенными планшетами iPad, на которые установлено специально разработанное для акции мобильное приложение. Для того чтобы измерить свой уровень стресса, нужно лишь приложить руку к планшету. Устройство отсканирует ладонь и предложит пользователю один из городов или курортов Швейцарии как лучшее место для отдыха, позволит совершить короткую виртуальную экскурсию, а также сфотографироваться на этом курорте на память прямо здесь и сейчас. Фотографию можно выслать на свой электронный адрес или опубликовать в популярных соцсетях.

Фотографии пользователей участвуют в конкурсе, организованном турофисом Швейцарии. Самая удачная из них принесет тому, кто запечатлен на снимке, приз - поездку в тот регион страны, который рекомендовал "стрессометр". Кроме того, абсолютно всем участникам, выславшим на свой адрес фотографию, авиакомпания SWISS пришлет промокод, который можно будет использовать для скидки на авиабилеты.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта