Обучение фристайлу в Доломитовых Альпах продолжается

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристов научат безопасному катанию. // dolomitisuperski.com
Туристов научат безопасному катанию. // dolomitisuperski.com

В регионе Dolomiti Superski с прошлого сезона работает более двадцати новых сноупарков. Проект придуман и осуществляется в сотрудничестве с 23 горнолыжными школами по всему региону; его цель - не только познакомить всех желающих с азами фристайла, но и усовершенствовать технику начинающих спортсменов, обучить их правилам безопасности, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Проект ориентирован в первую очередь на юных туристов, которым особенно важно усвоить технику безопасного катания; но заниматься в его рамках могут отдыхающие любых возрастов. Под руководством опытных инструкторов, специализирующихся на фристайле, можно быстрее и с минимальным риском добиться нужного результата. Занятия проводятся по четвергам и субботам с 10:00 до 16:00. В группах - максимум по 10 человек на одного тренера, что делает процесс обучения оптимальным. Как сообщает Dolomitisuperski.ru, в сезоне 2012/2013 стоимость однодневных занятий на одного участника, без учета стоимости ски-пасса, составляет 60 евро (80 евро вместе с арендой оборудования).

Регион Доломитовых Альп - рай для горнолыжников. Это объединенная зона, которая позволяет кататься сразу на 12 лучших курортах Италии (Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, Альта-Бадия и других) по единому ски-пассу. В разных областях конец сезона придется на начало или середину апреля 2013 года.

Источник: DolomitiSuperski.ru

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта