Апартаменты на французских курортах дают гарантию снега

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостям предлагается комфорт со скидками. // pv-holidays.com
Гостям предлагается комфорт со скидками. // pv-holidays.com

Сеть апартаментов Pierre & Vacances, представленная на большинстве французских горнолыжных курортах, выпустила пакет привлекательных спецпредложений для своих постояльцев. При бронировании проживания на официальном сайте одновременно можно зарезервировать ски-пассы и оплатить аренду горнолыжного снаряжения с большими скидками, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, предоставляется скидка на 6-дневные абонементы; экипировку можно арендовать на 40% дешевле, и, самое главное, отель дает страховку от отсутствия снега. Бесплатная отмена забронированного проживания из-за отсутствия снега действует для всех резиденций Pierre & Vacances и Pierre & Vacances Premium, расположенных выше 1200 метров, при условии, что две трети подъемников закрыты не менее двух дней подряд за 5 дней до заезда. При этом отменить можно не только проживание, но и все сопутствующие услуги, забронированные заранее.

Спецредложения действительны только в случае самостоятельной организации поездки; при бронировании через туроператоров скидки и гарантии снега не предоставляются.

Апартаменты Pierre & Vacances premium входят в группу Pierre & Vacances-Center Parcs. Их отличительной чертой является сочетание роскоши и традиций. В общей сложности на самых популярных горнолыжных курортах в Альпах находится 12 комплексов этой сети. С полной линейкой тарифов и предложений можно ознакомиться на сайте отелей. Для примера, размещение в Pierre & Vacances premium l'Amara (Авориаз) в период с 23 по 30 марта обойдется в 1610 евро. Речь идет о четырех постояльцах, которым будут предложены двухкомнатные апартаменты.

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта