В Греции начинается сезон катания

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На курорте Сели - 20 сантиметров снега. // seli-ski.gr
На курорте Сели - 20 сантиметров снега. // seli-ski.gr

Греция начинает горнолыжный сезон: один за другим открываются местные центры зимнего отдыха. Так, на днях начал работу национальный горнолыжный центр Сели. Гостям будут предложены различные скидки, в том числе 20-процентная на семейный абонемент, а также удобная проездная многоразовая карта Seli Snowcard.

Национальный горнолыжный центр Сели является старейшим курортом такого рода в Греции. Он работает с 1934 года, когда здесь были организованы первые национальные соревнования по лыжным видам спорта. Комплекс находится на высоте 1530 метров, возле города Като-Вермион (24 километра северо-западнее Верии и 94 километра западнее города Салоники), сообщает Grekomania.ru.

Центр открыт ежедневно, в его состав входят лыжная школа, пункты проката оборудования и многое другое. В эти дни на курорте лежит 20 сантиметров снега, открыто 4 подъемника и 3 трассы. В разгар сезона туристов ждут 15 трасс (три "зеленые", восемь "синих" и четыре "красные"), а также беговая лыжня общей протяженностью 3 километра.

Также открыли сезон горнолыжные центры Калаврита и Ханья (Пилион). Стоит отметить, что все зимние курорты Греции располагают прекрасными возможностями для полноценного отдыха, а мягкий климат, чистейший горный воздух и красивые пейзажи позволят провести новогодние и рождественские каникулы с пользой и удовольствием.

Источник: Grekomania.ru

Читайте ещё

Новости из Греции

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта