В ресторане Сан-Себастьяна гостей научат готовить закуски

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы научатся готовить пинчос. // blogspot.com
Туристы научатся готовить пинчос. // blogspot.com

Кулинарной визитной карточкой испанского города Сан-Себастьян, столицы Страны Басков, являются закуски "пинчос" (pinchos). Местный ресторан ni neu, расположенный во дворце конгрессов Kursaal, подготовил для своих посетителей мастер-классы, посвященные приготовлению пинчос, превратившихся здесь в своего рода прет-а-порте высокой гастрономии.

Уроки проводятся на верхнем этаже ресторана, откуда открывается живописный вид на реку Урмеа. Начинаются занятия с теоретической части, затем участники приступают к готовке. Завершаются занятия дегустацией закусок с белым вином, после чего всех приглашают на обед или ужин в ресторан.

Курсы ведет шеф-повар Микель Гальо, а помогает ему повар Хесус Колорадо. Группа рассчитана на 8-20 человек, пишет BuenaEspana.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта