Необычные отели помогут сделать отдых в Европе незабываемым

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номера отеля Lindenwirt размещаются в винных бочках. // deutsch-perfekt.com
Номера отеля Lindenwirt размещаются в винных бочках. // deutsch-perfekt.com

По данным статистики, более 90% российских туристов выбирают Европу для самостоятельных путешествий. Европейские страны привлекают наших соотечественников большим количеством достопримечательностей, комфортом и возможностью организовать поездку даже при скромном бюджете.

Наибольшим спросом у российских туристов пользуются трех- и четырехзвездочные отели. Как отмечают специалисты сервиса онлайн-бронирования гостиниц Oktogo.ru, в этом сегменте можно найти необычные предложения, которые помогут сделать отдых незабываемым.

Самые доступные из оригинальных отелей находятся в Германии, Швейцарии, Италии и Франции.

К примеру, отель Lindenwirt в Рюдесхайм-на-Рейне (Rüdesheim am Rhein, Германия) отличается тем, что его номера расположены в бывших винных бочках, а ванные комнаты пристроены к ним снаружи. В нем есть и обычные номера, в том числе созданные в XVII веке. Стоимость проживания составляет 2,6-3,4 тысячи рублей в сутки при двухместном размещении.

В швейцарском Люцерне можно остановиться в отеле Jailhotel Loewengraben, занимающем здание бывшей тюрьмы. Он находится в центре города и предлагает комфортное размещение за 3,6 тысячи рублей.

В Риме путешественники могут поселиться в музыкальном отеле Franklin. Вместо стойки регистрации здесь - огромный барабан, а вместе с ключами постояльцу выдают подборку дисков с любимой музыкой. Гостиница также предлагает услуги бронирования билетов на концерт или в оперу. Стоимость проживания при двухместном размещении составляет 3,6-3,9 тысячи рублей в сутки.

Гостиница Red Stars в Санкт-Петербурге расположена на набережной реки Пряжки, в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра. Четыре жилых этажа здания стилизованы под разные города - Нью-Йорк, Токио, Лондон и Рио-де-Жанейро. Номер в этом отеле стоит от 3,6 тысячи рублей в сутки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день российские туристы редко бронируют подобные отели. В частности - из-за недостатка информации о них, а также потому, что такие гостиницы расположены в стороне от популярных маршрутов, считают эксперты.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта