Вербье предлагает скидки к началу сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вербье - популярное место отдыха. // verbier.ch
Вербье - популярное место отдыха. // verbier.ch

Официальное открытие сезона в швейцарском Вербье намечено на 1 декабря, однако благодаря обильным осенним снегопадам катание здесь доступно уже с середины ноября. Сейчас на курорте температура держится в районе отметки 0°С, толщина снежного покрова достигает 20-30 сантиметров, к тому же недавно выпало еще 5 сантиметров свежего снега.

В честь начала сезона Вербье выпустил специальное предложение, действующее до 21 декабря. Как сообщает Superski.ru, к каждой оплаченной ночи размещения в отелях гости получают бесплатный ски-пасс на время бронирования. То есть при бронировании номера в отелях, участвующих в акции, на 2 ночи, выдается ски-пасс на 2 дня, и так далее. Другая акция действует в низкий сезон, с 13 по 31 января и с 7 по 28 апреля: при бронировании одного номера туристы могут получить 30-процентную скидку на второй.

В числе событий, которые состоятся на курорте в течение нынешнего сезона катания, - квалификация Freeride World Tour (14-20 января 2013 года); выставка Salon du Freeride, посвященная фрирайду, тесты оборудования и снаряжения (19-20 января); традиционные соревнования Freeride World Tour (23-24 марта 2013) и чемпионат мира World SpeedSki (15-20 апреля).

Вербье расположен в центре одного из крупнейших в мире районов катания Четыре долины, объединяющего спуски Вербье (Verbier, 1500 метров), Везонна (Вэйзон, Veysonnaz, 1400 метров), Тьона (Thyon, 2000 метров) и Ненда (Nendaz, 1365 метров), что в общей сложности составляет около 400 километров трасс и около 100 подъемников. Курорт очень любим молодежью, которую, кроме отличных условий катания, привлекает бурная ночная жизнь.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта