Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пассажиров метро научат готовить. // tout-paris.org
Пассажиров метро научат готовить. // tout-paris.org

В парижском метро в четвертый раз проводятся кулинарные курсы лучших шеф-поваров. В этом году они организованы при участии издания Guide Champérard.

Мастер-классы проходят с 13 по 15 ноября в северном вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса Grande Cuisine: Филипп Лаббе - шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La; Брюно Дюсе - шеф-повар ресторана Régalade, расположенного в XIV округе, он проведет урок 14 ноября в 12:30 и 17:30; Патрик Бертон - повар ресторана Bernard Loiseau в Сольё (Saulieu, Бургундия), обладающего тремя звездами Мишлен, его мастер-классы состоятся 15 ноября в 12:30 и 17:30.

Повара откроют зрителям свои секреты и продемонстрируют изысканные и несложные рецепты, которые можно повторить дома. А самые удачливые смогут продегустировать блюда, приготовленные мастерами, пишет Tout-paris.org. (перевод Travel.ru)

Источник: Tout-paris.org

Читайте ещё

Новости из Франции

Метро

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта