Orient-Express предлагает новый круиз по Мьянме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Живописный берег реки Иравади. // orient-express.com
Живописный берег реки Иравади. // orient-express.com

Компания Orient-Express запускает новый круизный теплоход в Мьянме. Судно, названное Orcaella в честь вида дельфинов, которые обитают на реке Иравади (Ayeyarwady), предложит коллекцию круизов, открывающих пассажирам доступ к уникальному природному и культурному наследию страны.

Теплоход будет рассчитан на 50 пассажиров и примет первых гостей в июле 2013 года, сообщает пресс-служба Orient-Express. В период с июля по декабрь и с января по апрель Orcaella будет курсировать по реке Иравади между городами Янгон и Бамо и по реке Чиндуин, расположенной среди обширных горных хребтов всего в 30 километрах от границы с Индией.

В каждой из 25 просторных кают теплохода будут стеклянные раздвижные двери от пола до потолка, выходящие на балконы и обеспечивающие прекрасный вид на реку. На смотровой площадке судна расположится зона отдыха с бассейном, гостиной и баром. Также к услугам гостей будут фитнес-зал и спа-салон.

На главной палубе теплохода будет расположен ресторан с панорамными окнами, а также два сувенирных магазина. На нижней палубе оборудуют медицинский кабинет с квалифицированным врачом. 40 членов экипажа четырехпалубного судна будут поддерживать знаменитую репутацию Orient-Express в предоставлении сервиса.

Гостям круиза на Orcaella будет предложена обширная экскурсионная программа. В нее входят посещение чайного магазина, монашеские обряды, а также игра в гольф. Гостям представится возможность увидеть пещеры Будды, высеченные в склоне холма, и совершить путешествие на поезде в джунгли штата Качин.

Все маршруты включают в себя развлечения на борту, интерактивные лекции, коктейль-вечеринки, а также занятия йогой и медитацией на смотровой площадке. Вниманию туристов предлагаются 7- и 11-дневные круизы. Цена на одного человека будет начинаться от 3270 евро (за 7 дней), включая питание на борту, экскурсии, трансферы и внутренние перелеты.

Читайте ещё

Страны:
Мьянма

Новости из Мьянма

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта