Разнообразие ски-пассов - на курортах Гштад и Виллар - Грион

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Основные трассы Гштада откроются 15 декабря. // gstaad.ch
Основные трассы Гштада откроются 15 декабря. // gstaad.ch

Как сообщалось ранее, в наступающем сезоне появляется новая объединенная зона катания: швейцарские курорты Виллар - Грион и Ле-Дьяблере объединены с Гштадом. Лыжникам предлагается и общий ски-пасс.

Новый SuperPass, действие которого распространяется на 116 подъемников и 420 километров трасс, стоит 327 франков для взрослых и 198 франков для детей от 9 лет (270 и 163,5 евро соответственно). Наряду с этим, будут действовать и локальные абонементы: только на область Виллар - Грион, на лыжные центры кантона Во, включая ледник в Ле-Дьяблере, и ски-пасс Gstaad Mountain Rides. Так, в ски-пасс Alpes Vaudoises входят 225 километров трасс (Виллар - Грион, Ле-Дьяблере и Glacier 3000, Лезен и Ле-Мосс), он стоит 61 швейцарский франк (50,5 евро) на день и 295 франков (244 евро) на 6 дней для взрослых, 40 и 192 франка (33 и 158,5 евро) для детей от 9 до 15 лет. Дети до 8 лет включительно катаются бесплатно, необходимо лишь предъявить документ, подтверждающий возраст ребенка.

В этом сезоне Виллар - Грион также делает спецпредложение для некатающихся туристов, сообщает Superski.ru. Эта категория гостей все чаще встречается на горнолыжных курортах: в основном это люди, приезжающие за компанию со своими друзьями или супругами. Теперь и им не будет скучно: предложение Alps & Fun включает в себя пребывание в выбранном отеле, абонемент Liberty, альпийский завтрак и обед для гурманов. При помощи пропуска Liberty можно пользоваться горным и общественным транспортом, канатными дорогами, посещать бассейн и каток. Стоимость пребывания в четырехзвездочном отеле с полупансионом на одного взрослого человека в течение 3 ночей и пропуска Liberty - от 570 швейцарских франков (471 евро).

Знаменитый горный центр Гштад (Gstaad) лежит на самом юго-западе кантона Берн, практически на границе между Бернскими (Bernese) и Водуазскими Альпами (Vaud Alps). Курорты Виллар (Виллар-сюр-Оллон, Villars-sur-Ollon) и Грион (Gryon) находятся в двух небольших горных котловинах в юго-западной оконечности массива Дьяблере (кантон Во). Сезон на леднике Glacier 3000 начнется 3 ноября, основные трассы Гштада откроются 15 декабря, Виллар - Грион заработает 22 декабря.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта