Новые впечатления предлагают постояльцам отели Mövenpick

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут больше узнать о специфике местной жизни. // moevenpick-hotels.com
Туристы смогут больше узнать о специфике местной жизни. // moevenpick-hotels.com

Отели Mövenpick по всей Азии и Ближнему Востоку предлагают своим гостям новую концепцию отдыха. Пакет услуг Local Flair Getaway адресован туристам, которые хотят изучить страну, в которую приехали, больше узнать о ее культуре, поговорить с местными жителями и почувствовать стиль жизни региона.

Так, в рамках программы Local Flair, в Акабе эксперты-орнитологи расскажут о массовой миграции редких птиц в Иордании; в Ливане ценители вина смогут посетить редчайшие виноградники страны; в ОАЭ ветеринар расскажет, как в соколином госпитале Абу-Даби были вылечены 42 тысячи птиц; в Кувейте историк продемонстрирует древние реликвии потерянных цивилизаций острова Файлака. Программа также включает кулинарные курсы арабской кухни с шеф-поваром в Дубае и Тала-Бей, изучение туннелей Хошимина, которые сыграли важную роль во время войны во Вьетнаме.

Стоимость предложения Local Flair колеблется в зависимости от направления. Например, экскурсия по ливанским виноградникам с экспертом на целый день включает традиционный местный завтрак, обед в эколодже, дегустацию в четырех винодельнях и обойдется в сумму от 110 долларов США; кулинарные курсы в Иордании продолжительностью один час - от 42 долларов; часовые вокальные занятия "качу" в Ханое стоят 20 долларов для двоих. Подробную информацию можно получить на странице акции, говорится в пресс-релизе компании.

Читайте ещё

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта