Отели Autograph откроются в Португалии и Франции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отели предложат гостям роскошный отдых. // hotelchatter.com
Отели предложат гостям роскошный отдых. // hotelchatter.com

Гостиничная группа Marriott до конца года откроет три отеля бренда Autograph Collection, один из которых строится в Португалии - в Лиссабоне, а два других во Франции - в Руане и Лилле. С их открытием число гостиниц бренда в Европе возрастет до 12, а в мире - до 40.

Отель Fontecruz в Лиссабоне станет первым представителем Autograph Collection в Португалии. Он расположен на Avenida Liberdale и предложит гостям роскошный комфорт. Здесь 72 номера и люкса, а также - ресторан, откуда открывается живописный вид. Гостиница начнет принимать постояльцев осенью.

Hotel De Bourgtheroulde в Руане размещается в старинном особняке XV века. К услугам гостей будут спа-центр, несколько кафе и залы для проведения мероприятий. Открытие состоится осенью.

Отель Hermitage Gantois в Лилле занимает здание, построенное в 1405 году. В нем - 72 номера, различающихся по размеру - от небольших уютных комнат до великолепных апартаментов. Номера оборудованы беспроводным доступом в интернет и кофемашинами. В гостинице есть несколько кафе и ресторанов.

Отели Autograph Collection рассчитаны как на бизнес-гостей, так и на туристов, путешествующих самостоятельно. Каждая гостиница бренда создается в уникальном, неповторимом стиле, говорится в пресс-релизе компании.

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта