Мексика предлагает приключенческий маршрут

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Общая протяженность маршрута превышает 600 км. // BuenoLatina.ru
Общая протяженность маршрута превышает 600 км. // BuenoLatina.ru

Мексиканский штат Веракрус планирует привлекать любителей активного отдыха. Для этого здесь создается "Большой маршрут природы и приключений". "Большими" маршрутами в Мексике считаются те, чья протяженность превышает 50 километров. Новый тур из-за своего километража получил название GR610.

Он будет состоять из 24 этапов, которые пройдут по трем главным регионам: прибрежному (зона между муниципалитетами Тлапакоян (Tlapacoyan) и Каситас (Casitas)), центральному (от муниципалитета Хико (Xico) до Наолинко (Naolinko)) и высокогорному (отрезок пути между муниципалитетами Буэнависта (Buenavista), Сонголика (Zongolica) и Тесонапа (Tesonapa)). По мнению местных властей, здесь достаточно развитая инфраструктура, что позволяет привлечь туристов.

Как сообщает BuenoLatina.ru, преимуществом маршрута является возможность осуществления горных прогулок в национальном парке Cofre de Perote и биосферном заповеднике Los Tuxtlas. Также путешественники смогут спуститься по рекам Пескадос (Pescados) и Филобобос (Filobobos).

Штат Веракрус находится на юго-востоке страны, растянувшись с севера на юг почти на 650 километров между горами Восточная Сьерра-Мадре и Мексиканским заливом. Помимо уникальной природы, здесь также есть памятники истории и культуры, в том числе руины древнего города Эль-Тахин.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Страны:
Мексика

Новости из Мексики

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта