Голосование за лучшие места Хельсинки подходит к концу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Магазин Angry Birds - претендент на лучшую местную особенность. // bestofhelsinki.fi
Магазин Angry Birds - претендент на лучшую местную особенность. // bestofhelsinki.fi

Завершается традиционный конкурс по выбору лучших достопримечательностей и занятий в Хельсинки. Интернет-голосование Best of Helsinki, которое ежегодно проводится туристическим офисом столицы Финляндии, продлится до конца октября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Начиная с весны нынешнего года посетителям сайта предлагается выбрать победителей по четырем номинациям: "Лучшая местная особенность" (Best Nordic Oddity), "Лучшее событие" (Best Event), "Лучшее мероприятие для всей семьи" (Best Family Fun) и "Лучшее вкусовое переживание" (Best Food Experience). В каждой категории представлено по четыре кандидата, но за голосующими остается право внести свое предложение, а также оставить комментарии и поделиться личными впечатлениями.

По итогам голосования в 2011 году лучшим событием был назван проходящий в августе фестиваль Flow, представляющий самые разные направления современной музыки. Лучшим объектом для посещения с детьми был выбран Музей естествознания. Туристический пакет Weekend Party Pack-bile от отеля Cumulus стал лучшим предложением в области зимнего туризма. Всего в голосовании в прошлом году приняли участие 27 тысяч человек.

Победители нынешнего конкурса будут объявлены и награждены в ноябре. В этом году впервые среди всех проголосовавших будет разыгран приз "Ключ от города", который даст различные преимущества при пользовании туристическими услугами Хельсинки - от скидочных ваучеров до бесплатного проживания в отеле.

Читайте ещё

Страны:
Финляндия
Города:
Хельсинки

Новости из Финляндии

Голосования и конкурсы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта