Доломитовы Альпы предложат туристам ряд новинок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На курортах модернизируются подъемники. // dolomitisuperski.ru
На курортах модернизируются подъемники. // dolomitisuperski.ru

К наступающему зимнему сезону курорты Доломитовых Альп готовят своим гостям много новинок. Так, в Кронплаце увеличена зона катания. Кроме того, в Тре-Валли, Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Валь-ди-Фассе, Кортина-д'Ампеццо и в других центрах отдыха ведутся работы по оптимизации подъемников, трасс и систем искусственного оснежения.

Валь-Гардена продлевает трассу Falk на вершине Piz Seteur, а в районах катания Col Raiser, Plan de Gralba и Alpe di Siusi также будут работать более мощные системы искусственного оснежения. Направленные на это усилия особенно актуальны в последнее время, когда, с изменением климата на планете, зимы становятся все более теплыми.

Экстремальный горнолыжный курорт Арабба - Мармолада порадует своих гостей новым 6-местным кресельным подъемником Carpazza в районе катания Porta Vescovo протяженностью 1450 метров, с перепадом высот между нижней и верхней станциями 417 метров и общей пропускной способностью 2400 человек в час. Помимо этого, здесь продлены и модифицированы трассы Bec de Roces и 2 Baite, сообщает Dolomitisuperski.ru.

Доломитовые Альпы входят в число самых красивых гор на свете. Здесь раскинулась обширная "горнолыжная страна", которая гармонично объединила в единое целое 12 зимних курортов, более 1200 километров трасс и более 450 подъемников. Сезон обычно начинается в ноябре и длится до начала или середины апреля.

Источник: DolomitiSuperski.ru

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта