В Гамбурге можно остановиться в отеле для садомазохистов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В ванной оборудован медицинский кабинет. // bdsm-domizil.com
В ванной оборудован медицинский кабинет. // bdsm-domizil.com

Необычный мини-отель для любителей секса с элементами садомазохизма расположен на северо-западе Гамбурга в районе Луруп (Lurup). Гостиница Eufory BDSM-Domizil представляет собой двухкомнатную квартиру площадью 70 квадратных метров с кухней и ванной.

В комнатах разместились приспособления для садомазо-игр - позорный столб, цепи и различные станки для заковывания. На стенах развешены плетки (понравившуюся модель даже можно приобрести для "домашнего пользования"), а к железной спинке кровати пристегнуты наручники.

Ванная комната мини-отеля переоборудована в медицинский кабинет для ролевых игр, сообщает на своем сайте телерадиокомпания Norddeutscher Rundfunk.

Занятие садомазохизмом включает в себя определенную степень риска, поэтому отель снимает с себя всякую ответственность за произошедшие на его территории несчастные случаи. C 18:00 до 9:00 гости остаются в здании совершенно одни, а для связи с управляющим при возникновении каких-либо проблем есть номер мобильного телефона. Однако, по заверению владельцев гостиницы, до сих пор гости жаловались лишь на нестабильную работу интернета.

Стоимость аренды такой необычной квартиры в рабочие дни составляет 130 евро за ночь, в выходные - 150 евро. Это единственный отель такого рода в Гамбурге и его окрестностях, поэтому заведение пользуется большой популярностью - комнаты забронированы уже на период рождественских и новогодних праздников. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Германия
Города:
Гамбург
Рубрики:
Гостиницы в Германии

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта