Новые возможности спа-отдыха в Хевизе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут отдохнуть и расслабиться в отеле. // europafit.hu
Туристы смогут отдохнуть и расслабиться в отеле. // europafit.hu

В венгерском Хевизе (Hévíz, 160 километров юго-западнее Будапешта) после реконструкции открылся четырехзвездочный отель Europa Fit. Благодаря перестройке он стал еще комфортнее и может предложить гостям широкий выбор услуг.

В ходе работ в гостинице был обновлен спа-центр, на втором этаже которого создан профессиональный "мир саун", включающий финскую сауну, паровую камеру, душевые, залы для занятия йогой и релаксации. На территории центра также оборудован новый крытый велнес-бассейн площадью 20 квадратных метров, предоставляющий возможность не только расслабляющего купания, но и водной гимнастики.

Обновлена и зона саун, которую оформили в соответствии с современными тенденциями дизайна, а при отделке использовали материалы высшего качества. Любители парной по достоинству оценят предлагаемые здесь ароматизирующие добавки на основе местных лекарственных растений.

В конференц-центре, занимающем отдельное крыло отеля, также произошли изменения. Интерьеры оформлены в мягких тонах, дизайнеры оригинально использовали игру света и тени. Залы оборудованы в соответствии с последними техническими разработками. Примечательно, что эти помещения могут использоваться не только для проведения деловых встреч, но и для занятий спортом и аэробикой, говорится в пресс-релизе бюро советника по туризму Венгрии.

Стоимость проживания не уточняется. Необходимо добавить, что сайт отеля находится в стадии разработки и система бронирования в настоящее время доступна только на венгерском языке.

Читайте ещё

Страны:
Венгрия
Города:
Хевиз
Рубрики:
Гостиницы в Венгрии
Ссылки:
Europa Fit Hotel

Новости из Венгрии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта