Испанский парк развлечений PortAventura проведет Белую ночь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Парк приглашает на праздник. // portaventura.com
Парк приглашает на праздник. // portaventura.com

В этом году испанский парк развлечений PortAventura впервые отпразднует Белую ночь, которая будет приурочена к открытию летнего сезона.

Празднование состоится с 30 июня на 1 июля. Мероприятия начнутся в 22:00 и завершатся в 4:00. На протяжении всей ночи будут работать аттракционы Shambhala - самые высокие американские горки в Европе, Dragon Khan, Hurakan Condor, Furius Baco и многие другие, а также - большинство магазинов и ресторанов.

В программе праздника - 70 представлений в разных тематических зонах парка: Music Generation, Saloon, "Ночи огня на Таити", "Ярость урагана Кондор", "Шаолинь из Шамбалы", "Храм огня", Bang Bang West, FiestAventura и фейерверк. Кроме того, гостей ждет музыкальное представление, а на площади в зоне "Китай" выступит знаменитый испанский диджей Эрнест Кодина.

Билеты можно приобрести на сайте PortAventura. Стоимость для взрослого составит 15 евро, для детей - 12 евро. Гости, пришедшие в парк до 22:00, смогут остаться на его территории без дополнительной платы, говорится в пресс-релизе компании.

PortAventura - один из крупнейших парков развлечений в Европе, расположенный в городе Салоу, в часе езды от Барселоны. Парк разделен на пять тематических "миров" - "Средиземноморье", "Дикий Запад", "Мексика", "Китай" и "Полинезия". На его территории находятся также несколько гостиниц, собственный пляж и более 20 ресторанов разных кухонь мира.

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Салоу
Рубрики:
Тематические парки в Испании
Ссылки:
PortAventura

Новости из Испании

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта