На Гаити создан новый туристический логотип

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гибискус - национальный цветок Гаити. // buenolatina.ru
Гибискус - национальный цветок Гаити. // buenolatina.ru

Новый логотип Гаити станет ключевым элементом кампании по продвижению туризма в этой стране. Центральное место на изображении занимает гибискус - национальный цветок республики, известный целебными свойствами и являющийся основой напитка каркаде.

Окончательный вариант логотипа был выбран из более чем 400 предложений путем голосования, сообщает BuenoLatina.ru. В течение последнего года, когда новый президент Мишель Мартелли (Michel Martelly) пришел к власти, туризм на Гаити получил серьезный импульс к развитию.

За этот период была сформирована национальная концепция развития туризма, включающая создание нового имиджа страны. Международные гостиничные сети Marriott International, NH Hoteles и Occidental Hoteles объявили об открытии своих отелей. Кроме того, при финансовой помощи Франции в ближайшее время начнется восстановление туристической инфраструктуры города Жакмель (Jacmel) на юге Гаити. Этот регион располагает не только красивыми пляжами карибского побережья, но и богатым историко-культурным наследием. Так, здесь сохранился дом, где в 1815-1816 годах жил Симон Боливар.

Ежегодно Гаити посещают около 400 тысяч человек. Гражданам России для въезда в страну на срок, не превышающий три месяца, виза не требуется.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Страны:
Гаити

Новости из Гаити

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта