"Аэрофлот" больше не начисляет мили по большинству групповых и блочных билетов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Аэрофлот" не начслит мили за групповые билеты // Travel.ru
"Аэрофлот" не начслит мили за групповые билеты // Travel.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" вновь прекратила начисление миль программы лояльности "Аэрофлот Бонус" по групповым и блочным билетам. С 1 мая мили за полеты по тарифам N и G участникам программы не засчитываются. Исключение до конца действующего летнего расписания составляет дюжина наиболее популярных направлений, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По крайней мере до 28 октября сохраняется начисление миль по туристическим билетам (тариф N) на линиях из Москвы в Анталью, Ираклион, Ларнаку, Дубай, Бангкок, Гавану, Гоа, Денпасар, Мале, Пунта-Кану, Пхукет и Хошимин. По остальным маршрутам набрать мили по этому тарифу больше нельзя, хотя в дальнейшем возможны и другие аналогичные акции по различным направлениям. Полет по тарифу G больше не дает миль ни на каких маршрутах.

Правда, туристы потеряют не так много миль - по тарифам N и G начислялось только 25% преодоленного расстояния. К примеру, отправившись по такому тарифу из Москвы во Владивосток, можно было набрать менее тысячи миль.

Кроме того, с апреля уменьшено количество миль, требуемых для оформления премиального билета на Украину. Таким образом, отменено принятое полтора года назад абсурдное решение о переводе Украины в зону Европа-2. Теперь она находится в зоне Европа-1, и для полета туда-обратно требуется 20 тысяч миль в экономклассе и 30 тысяч в бизнес-классе (ранее - 30 и 40 тысяч соответственно).

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Программы лояльности в авиакомпаниях

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта