Недорогие экскурсии по Торуню - в летнем сезоне

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы познакомятся с достопримечательностями города. // unitur.pl
Туристы познакомятся с достопримечательностями города. // unitur.pl

Центр туристической информации польском Торуне подготовил недорогие экскурсии по Старому городу в сопровождении гида. Они будут проходить каждые субботу и воскресенье с майских праздников и до окончания летнего сезона.

Экскурсии продолжительностью около полутора часов будут начинаться на Рыночной площади в Старом городе, а заканчиваться - на Рыночной площади в Новом городе. Маршрут включает городскую ратушу, старинные храмы и жилые дома, проходит вдоль оборонительных стен. Туристы также увидят дом Коперника, Падающую башню и руины крепости крестоносцев. Желающие также смогут продлить маршрут на полчаса - бесплатно - и вернуться с гидом в исходную точку, пройдя по северной стороне исторического ядра города.

Экскурсоводы будут отправляться в полдень от офиса Центра туристической информации на Рыночной площади Старого города. Максимальное число участников в группе - 35 человек. Экскурсии будут проходить, даже если на них придет один человек. Стоимость взрослого билета - 6 злотых (1,4 евро), льготного - 4 злотых (96 евроцентов), дети до семи лет - бесплатно, пишет Rzeczpospolita. Ввиду ограниченного количества мест рекомендуется записываться заранее, отправив заявку с именем, фамилией и контактным телефоном на адрес: [email protected] Подробную информацию можно найти на сайте центра. (перевод Travel.ru)

Источник: Rzeczpospolita

Читайте ещё

Новости из Польши

Города и регионы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта