Футбольные болельщики в Польше смогут остановиться в кемпингах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гости чемпионата смогут разместиться в кемпингах. // grypuzzle.pl
Гости чемпионата смогут разместиться в кемпингах. // grypuzzle.pl

Российская сборная по футболу проведет все три матча группового этапа Евро-2012 в Польше, два из них - в Варшаве: 12 июня состоится встреча с хозяевами чемпионата, 16 июня - игра с греками. Как ожидается, в эти дни в Польшу отправятся до 50 тысяч наших соотечественников.

В связи с тем, что даже столичные отели не в состоянии разместить всех желающих, а также учитывая то обстоятельство, что не каждый болельщик способен заплатить 200-300 евро в сутки за гостиничный номер, для гостей чемпионата подготовлены бюджетные варианты проживания. Так, футбольные болельщики смогут поселиться в фан-кэмпах, обустроенных во всех городах, где запланированы матчи.

Один из них - современный палаточный кемпинг Cypel Camp - разместится в парковой зоне на берегу Вислы недалеко от центра Варшавы. Рассчитанный на 3 тысячи гостей, он будет располагать необходимой инфраструктурой, двух-четырехместными палатками, зоной питания, сценой для представлений, летним кинотеатром, продуктовым магазином, пляжем, пунктом проката спортивного инвентаря и банкоматами. Гости также смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Стоимость проживания в фан-кэмпах составит 25 евро в день, включая завтрак и две кружки пива.

Варшавский кемпинг расположен в 20 минутах ходьбы от национального стадиона и в 5 минутах - от спортивных площадок Pepsi Arena и Torwar Sport Hall. Недалеко от лагеря разместится и главная фан-зона чемпионата, вмещающая 100 тысяч болельщиков, пишет RATA-News.

Источник: RATA-News

Читайте ещё

Страны:
Польша
Города:
Варшава
Рубрики:
Гостиницы в Польше

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта