Иерусалим открыл туристический офис в России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Иерусалим хочет показать свое разнообразие. // iStockphoto / amite
Иерусалим хочет показать свое разнообразие. // iStockphoto / amite

В Москве открылся туристический офис Иерусалима, который будет заниматься продвижением данного направления в России. Одна из задач - расширить представление россиян об этом городе, как о месте более разнообразных возможностей.

Как сообщает RATA-News, в 2011 году Иерусалим посетило более 400 тысяч путешественников из России. В местном управлении развития туризма делают ставку на российский рынок, рассчитывая, что 2012 год принесет дальнейшее увеличение турпотока. Интересы управления теперь представляет маркетинговое агентство RM Consultants Russia.

По словам генерального директора RM Consultants Russia Режиса Морвана, Управление по туризму Иерусалима намерено особое внимание уделить развитию коротких туров и индивидуальных программ. Большая часть информационных материалов уже переведена на русский язык.

Россияне уже давно открыли Иерусалим как город исторического и религиозного туризма. Однако путешественники приезжают туда лишь на один-два дня, а основное время проводят на одном из морских побережий Израиля. Между тем город предлагает множество возможностей для отдыха туристов с самыми разными интересами. Здесь проводится множество мероприятий. Это и Иерусалимский марафон, и Праздник огней, и проходящий в сентябре Оперный фестиваль.

Кроме того, по мнению израильской стороны, город мог бы стать удобной площадкой для развития MICE-туризма. Еще один неоспоримый плюс - большое количество регулярных рейсов между Россией и Израилем и отсутствие визовых барьеров.

Источник: RATA-News

Читайте ещё

Новости из Израиля

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта