В Китае появится второй отель Club Med

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ябули - крупнейший в Китае зимний курорт. // chinadaily.com.cn
Ябули - крупнейший в Китае зимний курорт. // chinadaily.com.cn

Компания Club Med, мировой лидер среди операторов элитного отдыха, предлагающих систему "все включено", вдохновившись успехом своего первого отеля на горнолыжном курорте в Китае - Ябули (Club Med Yabuli) в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang), собирается открыть в августе 2012 года второй в этой стране отель.

Отель Club Med Yabuli начал свою работу в декабре 2010 года. Предлагая отличный отдых по системе "все включено", он привлек за первый сезон около 10 тысяч гостей. При отеле работает лыжная школа, организованная в сотрудничестве с Национальной французской лыжной школой (Ecole du Ski Francais (ESF). Гостей ждут высокопрофессиональные инструкторы и современные методы обучения.

Кроме уроков горнолыжного катания, туристический пакет Club Med также включает неограниченное питание и спиртные напитки. Притом в ресторанах можно отведать как национальную китайскую кухню, так и аутентичные итальянские блюда, приготовленные шеф-поваром из Италии. А для детей разработан широкий выбор развлечений под руководством опытных аниматоров, говорится на сайте China Daily.

Новый курортный отель строится в городе Гуйлинь (Guilin) в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Guangxi Zhuang). Он будет значительно отличаться от Ябули. Компания намерена максимально использовать окружающий горный ландшафт и местную культуру для создания уникальной атмосферы. Так, планируется, что уроки китайской гимнастики будут проходить на открытом воздухе с видом на горы, поле для игры в гольф будет расположено непосредственно в долине, а желающие смогут совершить конные и велосипедные прогулки по горным тропинкам.

Компания Club Med была основана в 1950 году во Франции. Отдых по системе "все включено" под брендом этой компании доступен в 80 клубных отелей по всему миру. Годовой доход Club Med составляет около $1,7 миллиарда. К 2015 году Club Med планирует открыть пять новых объектов на территории Китая.

Крупнейший в Китае горнолыжный курорт Ябули (Yabuli) находится в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang) на северо-востоке страны. Здесь тренируется национальная команда по горным лыжам. Сезон катания длится с декабря по апрель. К услугам гостей 20 трасс и 17 подъемников; возможно внетрассовое и экстремальное катание для сноубордистов. Примерная цена ски-пасса - $55 в день. Помимо роскошного Club Med, здесь также есть бюджетные отели и даже хостелы.

Источник: China Daily

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта