Новые отели Hilton - в аэропорту Франкфурта

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новые отели открылись в аэропорту. // hilton.co.uk
Новые отели открылись в аэропорту. // hilton.co.uk

Гостиничная группа Hilton объявила об открытии двух отелей - Hilton и Hilton Garden Inn - в аэропорту Франкфурта. Они входят в состав комплекса THE SQUAIRE, занимая около четверти его площади.

THE SQUAIRE - ультрасовременный комплекс, включающий в себя бизнес- и конференц-центр, множество магазинов и ресторанов, что делает его одним из наиболее посещаемых объектов региона.

Отели находятся непосредственно над железнодорожной станцией ICE, откуда можно добраться как до центра Франкфурта (примерно за 15 минут), так и до других мест региона. Гости могут дойти до аэропорта по пешеходному мосту или доехать до него по автомагистралям A3, A5 и Frankfurter Kreuz.

В отеле Hilton - 249 номеров и сьютов с шумоизолирующими окнами, жидкокристаллическими телевизорами и комфортабельными рабочими пространствами, включающими эргономичные кресла. В круглосуточном ресторане Rise и FIFTH Lounge & Bar гостям предложат блюда международной кухни и местные деликатесы, а также пирожные и торты, приготовленные шеф-кондитером Берндом Сифертом, победителем всемирного соревнования кондитеров. К услугам гостей также - два бизнес-этажа с эксклюзивным холлом и десятью современными конференц-залами с естественным освещением. Круглосуточный бизнес-центр оснащен инновационной аудиовизуальной техникой, а беспроводной интернет доступен по всему отелю.

В отеле Hilton Garden Inn - 334 номера, оснащенные фирменными кроватями Garden Sleep System, холодильниками, просторными рабочими зонами и бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. Отель располагает баром и рестораном с открытой кухней. В ресторане гостям предложат шведский стол, специалитеты, приготовленные на гриле, а в Pavilion Pantry® можно в любое время суток заказать полезные для здоровья закуски и напитки. Три современных конференц-зала с естественным освещением смогут вместить до 28 человек. Постояльцы двух отелей могут пользоваться круглосуточным фитнес-центром с парной и сауной, бальным залом, вмещающим до 570 человек, гостиничными парковками на 125 мест и паркингом THE SQUAIRE на 600 мест, говорится в пресс-релизе отелей.

Стоимость проживания не уточняется.

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта