Три музея Ла-Паса - по одному билету

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Посещение музеев будет удобнее. // tripadvisor.com
Посещение музеев будет удобнее. // tripadvisor.com

Сразу три музея столицы Боливии будет можно посетить по одному билету. Это, в частности, Национальный музей искусств (Museo Nacional de Arte), Национальный музей этнографии и фольклора (Museo Nacional de Etnografia y Folklore) и музей Сан-Франсиско (Museo San Francisco).

Инициаторами проекта стали Культурный фонд Центрального банка Боливии, посольство Испании и испанское агентство по сотрудничеству (Agencia de Cooperacion Espanola), а целью является пропаганда культурного и исторического наследия Боливии, сообщает BuenoLatina.ru.

Единый билет вскоре поступит в продажу, найти его будет можно в туристических агентствах города, аэропорту, культурных центрах, отелях и ресторанах. Одновременно потенциальным покупателям будут предложены брошюры на английском и испанском языках, раскрывающие о возможностях данного предложения. Билет, стоимость которого еще не определена, будет действителен в течение недели.

Национальный музей этнографии и фольклора, основанный в 1925 году, находится в здании дворца Marqueses de Villaverde на улице Ingavi, построенном в 1776 году. Национальный музей искусств был создан в 1960 году при министерстве образования и культуры. Сейчас он размещается в здании колониальной постройки на углу улиц Comercio и Socabaya. А музей Сан-Франсиско расположен на одноименной площади, в храме, построенном в стиле смешанного барокко в 1549 году.

Источник: BuenoLatina.ru

Новости из Боливии

Музеи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта