Первый отель Four Points by Sheraton открылся в Малайзии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель предлагает специальные цены. // tripadvisor.com.sg
Новый отель предлагает специальные цены. // tripadvisor.com.sg

Гостиничная группа Starwood объявила об открытии первого в Азиатско-Тихоокеанском регионе отеля бренда Four Points by Sheraton. Новая гостиница расположена на острове Ланкави, на уединенном пляже Langkawi Beach, в полутора километрах от аэропорта и в шаговой доступности от международного выставочного центра Mahsuri.

В отеле 214 номеров, оформленных в современном стиле, в числе которых - полулюксы площадью 73 квадратных метра и люксы, ориентированные на бизнес-туристов и располагающие холлом, столовой и спальней. Все комнаты оборудованы беспроводным доступом в интернет и жидкокристаллическими телевизорами. Расположенные на первом этаже просторные веранды выходят на живописный пляж и на один из самых больших на острове панорамных бассейнов.

В ресторане отеля гостям предложат широкий выбор блюд местной и международной кухни. В баре можно заказать блюда по меню, а также попробовать легкие закуски.

В отеле представлены широкие возможности для проведения конференций. Здесь есть актовый и конференц-залы общей площадью 600 квадратных метров. Фасад актового зала выложен стеклянными панелями, через которые открывается вид на море.

По случаю открытия гостиница предлагает размещение по специальному тарифу в номере категории Comfort - 86 евро за ночь на двоих с завтраком. Предложением можно воспользоваться до 30 июня 2012 года, говорится в пресс-релизе отеля.

Читайте ещё

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта