В Малайзии появился новый спа-отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель выглядит как старинный замок. // thechateau.com.my
Отель выглядит как старинный замок. // thechateau.com.my

В Малайзии открылся спа-отель The Chateau на 200 номеров. Его здание выстроено по подобию средневекового замка Haut Koeninsbourg во французском Эльзасе. Владельцы отеля называют его "первым в мире органическим спа-курортом": постояльцам предложены только натуральные продукты, банная косметика, постельное белье и полотенца.

К услугам постояльцев - спа-центр Organic SPA La Santé, предлагающий процедуры по уходу за телом и лицом, снятию стресса, детоксикации организма, коррекции веса, специальные программ для молодых мам и для мужчин. В центре есть соляная парная, ароматическая сауна, минеральный и соляной бассейны, массажные комнаты и процедурные кабинеты.

Также в распоряжении гостей отеля - высокотехнологичный тренажерный зал и широкий выбор фитнес-программ. Как сообщает пресс-служба гостиницы, The Chateau предлагает занятия разнообразными видами спорта: гольф на 18-луночном поле, теннис, пешие, велосипедные и верховые прогулки в горах, йога. А профессиональные диетологи помогут постояльцам составить индивидуальный план питания. При гостинице действуют французский ресторан La' Assiette, ресторан международной кухни La Vie, фитобар Bell Vue, сигарный бар Salon и лобби-бар La Rouge.

The Chateau расположен в 45 минутах езды от Куала-Лумпура, среди буйной зелени тропических джунглей района Berjaya Hills. Проживание в новом отеле стоит от 208 евро в сутки за двухместный номер.

Читайте ещё

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта