Краснодарский край наградил лидеров своего турбизнеса

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Геленджик - лучший курорт Кубани. // gostdelphloo.ru
Геленджик - лучший курорт Кубани. // gostdelphloo.ru

3 ноября в Краснодаре состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса лидеров туристической индустрии "Курортный Олимп - 2011". С 2005 года конкурс, учрежденный по инициативе администрации Краснодарского края, проводится ежегодно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Список победителей по сравнению с прошлым годом изменился не сильно. Как и ранее, лучшим черноморским курортом признан Геленджик. А в течение трех предшествующих лет в этой номинации побеждала Анапа. Лучшим курортным направлением - 2011 на азовском побережье, как и в прошлом году, признан Темрюкский район. В номинации "Лучший предгорный курорт Кубани" снова победил Горячий Ключ, знаменитый своей лечебной базой.

В числе новых призеров - Анапа за "лучший пляж" (по результатам прошлого конкурса это звание досталось Сочи). "Лучший экскурсовод" 2010 года жил в Геленджике, а в этом году высшую оценку получила Наталья Рязанова из анапского ООО "Черноморские курорты". Специальный приз "За развитие новых видов туризма" достался игорной зоне "Азов-сити".

В целом кубанский турбизнес рассматривался в 20 различных номинациях (18 - годом ранее), которые охватывают практически все уровни организации отдыха: от горничной до администратора, от достопримечательности до пляжа, от двухзвездочной гостиницы до пятизвездочного спа-санатория.

Читайте ещё

Новости из России

Пляжные курорты и пляжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта