Давос предлагает горнолыжникам скидки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Давос - популярное место зимнего отдыха в Швейцарии. // davos.ch
Давос - популярное место зимнего отдыха в Швейцарии. // davos.ch

Всемирно известный горный курорт Давос открывает сезон катания 18 ноября. К этому времени приурочена скидочная акция: остановившись в одном из участвующих в программе отелей в период до 23-25 декабря, туристы получат бесплатный ски-пасс, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Стоимость размещения начинается от 46 евро за ночь и зависит от категории и условий выбранного отеля. Ски-пасс охватывает области катания Якобсхорн (Jakobshorn, 2590 метров), Ринерхорн (Rinerhorn, 2528 метров), Пишахорн (Pischa, 2979 метров), а также Парзенн (Parsenn) и Мадриза, или Мадриса (Madrisa, 2825 метров).

Давос (Davos, Tavate, Tafaas) расположен в 23 километрах восточнее Кура по прямой (по автодороге - порядка 50 километров), в живописной долине Ландвассер, на высоте 1560 метров. Уникальный микроклимат региона, чистейший горный воздух и обилие солнечного света в любое время года привлекли сюда первых отдыхающих еще в середине XIX века.

В настоящее время Давос - не только крупный горноклиматический курорт, но и известный горнолыжный регион и один из популярнейших конференц-центров планеты, где каждый год проходит Всемирный экономический форум.

В сезон катания 2010/2011 область Давос - Клостерс посетило свыше 1100 горнолыжников из России, которые провели там в среднем 5,8 ночи. Рост турпотока составил 6,5%.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта