В Гренландии открылся новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Avannaa в городе Илулиссат // hotelavannaa.gl
Отель Avannaa в городе Илулиссат // hotelavannaa.gl

В гренландском городе Илулиссат (Ilulissat) открылась новая гостиница. Отель Avannaa находится в 10 минутах ходьбы от центра и предлагает захватывающий вид на основную местную достопримечательность - 40-километровый одноименный фьорд, входящий в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В новом комплексе 22 номера с отдельными ванными комнатами. В каждом из номеров есть балкон, большой телевизор и доступ в интернет. 14 номеров также оборудованы встроенной кухней, сообщается на сайте отеля. Цены на проживание начинаются от 106 евро за двухместный номер. Дополнительная кровать в номере обойдется в 37 евро, а за номер с видом на океан придется доплатить 13 евро. Отель Avannaa также предлагает гостям завтрак в уютном ресторанчике с террасой; стоимость завтрака - 9 евро с человека.

Близ города расположен аэропорт Ilulissat, связанный ежедневными рейсами с Kangerlussuaq International Airport (Søndre Strømfjord) - главным воздушным узлом острова. Следует иметь в виду, что в Гренландию возможно прилететь только через Данию или Исландию.

Также существует возможность попасть в Илулиссат по морю - местная судоходная компания Disko Line предлагает не только рейсы из Исландии, но и круизы вдоль побережья с посещением других городов. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Гренландии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта