Выпущен путеводитель по кантону Тичино из серии "Глазами очевидца"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кантон Тичино ждет туристов. // Wikipedia
Кантон Тичино ждет туристов. // Wikipedia

В издательстве "Ардженто Груп" в серии "Глазами очевидца" вышел первый и единственный путеводитель на русском языке, посвященный швейцарскому кантону Тичино. В книге дано подробное описание главных городов и наиболее интересных долин кантона, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Тичино - италоязычный кантон на юге Швейцарии, его столица - город Беллинцона. Для туристов здесь создано множество пеших и велосипедных маршрутов, пролегающих на лоне необыкновенно живописной природы. На территории кантона находятся крепостные сооружения, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, Тичино известен кинофестивалем в Локарно, джазовым фестивалем в Лугано, фестивалем джаза и неделей классической музыки в Асконе.

Путеводитель рассказывает, где готовят самую вкусную поленту, сколько стоит прыжок с самой высокой плотины, куда лучше отправиться на романтические выходные и многое другое. Снабженная картами 184-страничная иллюстрированная книга помогает разработать индивидуальный маршрут поездки, посетить самые красивые места и не пропустить красочные праздники Тичино.

Как и принято в рамках подготовки путеводителей серии "Глазами очевидца", авторы (Сергей Серебряков и Екатерина Пугачева) проехали по всем маршрутам, посетили описанные в книге места, консультировались с местными жителями и специалистами по стране. Вся информация тщательно проверена и актуальна ко времени выхода книги.

Путеводители "Ардженто Груп" можно купить во множестве онлайн-магазинов, а также в центральных книжных магазинах Москвы.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария
Регионы:
Кантон Тичино
Ссылки:
Ардженто Груп

Новости из Швейцарии

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта