В Коста-Рике можно полюбоваться вулканами с воздуха

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ареналь - один из вулканов, вошедших в маршрут. // tripadvisor.com
Ареналь - один из вулканов, вошедших в маршрут. // tripadvisor.com

Для гостей Коста-Рики разработан уникальный тур, предоставляющий возможность увидеть вершины восьми вулканов с воздуха. Двухчасовой полет организовала компания Destination 506. Для тех, кто не готов провести на борту самолета столько времени, предлагаются укороченные варианты тура или же полеты с промежуточной посадкой для завтрака или обеда.

Полеты проходят на самолетах Cessna Grand Caravan 208 вместимостью 12 пассажиров. Благодаря своей конструкции, этот летательный аппарат идеально подходит для фото- и видеосъемки; стоимость экскурсии составляет $275 с человека, сообщает BuenoLatina.ru.

В маршрут вошли вулканы Центральной Кордильеры: Поас (Poas), Барба (Barva), Ирасу (Irazu) и Турриальба (Turrialba), лежащие неподалеку от столицы страны Сан-Хосе. В ходе полного тура можно также увидеть с высоты вулканы Ринкон-де-ла-Вьеха (Rincon de la Vieja), Миравальес (Miravalles), Тенорио (Tenorio) и Ареналь (Arenal) в северной части страны.

Вулканы, расположенные в национальных парках Коста-Рики, являются популярнейшими достопримечательностями. Но никогда ранее туристам не предлагалось полюбоваться на них с воздуха.

Коста-Рика ежегодно принимает свыше 2 миллионов гостей. Российским туристам для посещения этой страны с 2008 года требуется виза, которую можно оформить в консульском отделе посольства этой страны в Москве. Однако обладателям действующих виз Канады, США или стран - членов ЕС сюда разрешен безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней. И поскольку в наши дни многие россияне имеют европейские и американские визы, то посещение Коста-Рики не составляет большого труда.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Коста-Рики

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта