Финский отель предлагает отдых по системе аll inclusive

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель предлагает отдых по системе "все включено". // rantasipi.fi
Отель предлагает отдых по системе "все включено". // rantasipi.fi

В то время как Турция, активно предлагавшая пакеты "все включено", а вслед за ней и Кипр начинают отказываться от этой системы, считая ее убыточной, Финляндия дебютирует в данном сегменте. Первым на гостиничном рынке страны своим гостям пакеты аll inclusive предложил spa-отель Rantasipi Laajavuori в Ювяскюля.

Примечательно, что пакеты "все включено" разработаны исключительно для российского рынка и пользуются у наших соотечественников большим спросом - об этом пишет финский портал Yle.fi. В стоимость такой путевки входит трехразовое питание и прохладительные напитки, а алкоголь нужно оплачивать отдельно. Идея понравилась финским туристам, и они изъявили желание также пользоваться услугой аll inclusive. В настоящее время администрация рассматривает такую возможность.

Отель Rantasipi Laajavuori предлагает своим гостям полностью обновленную инфраструктуру. К услугам гостей - 196 номеров для некурящих, бассейны, сауны, фитнес-центр и боулинг. В качестве spa-отеля комплекс работает с 17 декабря 2009 года. Стоимость проживания составляет от 125 евро. Пакет аll inclusive отечественным операторам рекомендовано продавать как дополнительную услугу стоимостью 40 евро в сутки для взрослого и 21 евро - для ребенка, пишет RATA-News.

Ювяскюля (Jyväskylä) - город и муниципалитет в Финляндии, расположенный в 147 километрах к северо-востоку от Тампере и в 270 километрах к северу от Хельсинки.

Читайте ещё

Страны:
Финляндия
Регионы:
Озерный край
Города:
Ювяскюля
Рубрики:
Гостиницы в Финляндии

Новости из Финляндии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта