Лучшие гостиничные террасы Нью-Йорка

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Террасы на крыше – лучшее спасение от летнего зноя. // hotelchatter.com
Террасы на крыше – лучшее спасение от летнего зноя. // hotelchatter.com

В Нью-Йорке этим летом жарко, поэтому владельцы многих отелей оборудовали открытые террасы на крышах своих зданий. Сайт Hotelchatter.com подготовил список из лучших гостиничных крыш города.

Bar d'Eau разместился на 7-м этаже в Trump Soho. Бар и открытый бассейн к услугам горожан и туристов ежедневно с 18.00 до 23.00. С 8.00 до 18.00 на террасу пускают только постояльцев. Hotel on Rivington приглашает всех в открытый бар на крыше. Летом там проводятся выездные мероприятия ведущих ресторанов Нью-Йорка.

Surrey Roof Garden - терраса отеля Surrey - предназначена только для постояльцев. И ради нее стоит поселиться в этой гостинице. С крыши здания открывается головокружительный вид на верхний Манхэттен и Центральный парк. Дощатый пол, большие удобные кресла, зеленая изгородь имитируют стиль британских ресторанных террас. В горшках здесь растут лимонный тимьян, базилик и мята. Именно эти ингредиенты лежат в основе фирменного лимонада Muddled Lemonade ($15).

Кафе Upstairs, разместившееся на крыше отеля Kimberly, приглашает всех на лучшие коктейли в Нью-Йорке. Владельцы предусмотрительно оснастили террасу теплыми полами. Попасть в кафе можно и через отдельный вход, с улицы.

Отель Americano в Челси пока не открылся (открытие запланировано на 1 сентября), но владельцы уже открыли зону отдыха на крыше. Там разместились бар, ресторан средиземноморской кухни и бассейн. (перевод Travel.ru)

Источник: HotelChatter

Читайте ещё

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта