Шум остается главной проблемой отдыха в Черногории

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы хвалят Тиват. // creativeweb.cl
Туристы хвалят Тиват. // creativeweb.cl

Национальная туристическая организация Черногории несколько лет назад открыла телефонную линию, позвонив на которую, туристы могут пожаловаться на проблемы. Все звонки анализируются, делаются соответствующие выводы и, по возможности, проблемы решаются. В результате некоторые жалобы, звучавшие ранее, уже ушли в прошлое.

За период с 1 по 25 июня 2011 года по номеру 13-00 в контакт-центр Национальной туристической организации позвонил 471 турист. При этом более половины из них, 284 человека, обратились за информацией. 169 человек оставили те или иные жалобы; при этом больше всего недовольных было в Будве, Баре и Херцегнови.

Слишком громкая музыка, доносящаяся из кафе и ресторанов, а также шум со стройплощадок остаются основной жалобой гостей страны. Также нарекания вызвали нелюбезность персонала в ресторанах и невыдача кассового чека.

Зато, по сравнению с прошлым годом, туристы довольно редко жаловались на занятость пляжей инвентарем. Напомним, раньше посещать черногорские пляжи без обязательной аренды зонтов и лежаков было практически невозможно. Сейчас арендаторы пляжных территорий оставили туристам возможность загорать бесплатно.

И всего 18 звонков из общего числа пришлось на положительные отзывы, сообщает "Все о Черногории". Похвалу заслужил Тиват: как чистота города, так и обилие его туристических предложений.

Источник: Все о Черногории

Читайте ещё

Новости из Черногории

Пляжные курорты и пляжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта