Полировка монет и чтение сказок на ночь - в числе самых необычных гостиничных услуг

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сказка на ночь - одна из услуг отелей. // news.open.by
Сказка на ночь - одна из услуг отелей. // news.open.by

Портал онлайн-бронирований Hotels.com составил рейтинг самых необычных услуг, которые оказывают своим гостям отели в разных странах.

Так, пятизвездочная гостиница Andaz Liverpool Street в Лондоне предлагает своим клиентам чтение сказок на ночь: сотрудник отеля расскажет гостю занимательную историю, тем самым убаюкивая его.

В четырехзвездочном Barnsley Gardens Resort, расположенном в штате Джорджия (США), имеется должность феи, которая украшает комнаты лепестками роз и разносит шампанское с шоколадом.

В индийском пятизвездочном Rambagh Palace специально наняты двое сотрудников, в обязанности которых входит разгон голубей с площади перед отелем. При этом они должны соблюдать главное условие - безопасность птиц.

В четырехзвездочном отеле Peabody (Мемфис, США) каждый день в 11.00 специальный пастух выводит на прогулку к фонтану уток, а вечером в 19.00 провожает их обратно в утятник.

В четырехзвездочном лондонском отеле Holiday Inn Kensington Forum постояльцам предлагают услугу подогрева постели. Этим занимаются сотрудники, одетые в специальные термокостюмы.

Но самую необычную услугу оказывает четырехзвездочный Westin Market Street в Сан-Франциско (Калифорния, США). С 1935 года здесь работает сервис по очистке и полировке монет, благодаря чему постояльцы могут не беспокоиться о гигиене своих рук и чистоте перчаток, сообщает РИА "Новости".

Источник: РИА "Новости"

Читайте ещё

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта