Крым не собирается предлагать россиянам пляжный отдых

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Крым не намерен предлагать пляжный отдых. // krym.asia
Крым не намерен предлагать пляжный отдых. // krym.asia

В связи с высоким спросом у россиян на отдых в Крыму - их число в прошлом году составило четверть от общего количества туристов - власти полуострова рассчитывают привлечь еще больше наших соотечественников новым турпродуктом.

В планах властей автономии предложить на российском рынке не пляжный отдых, популярность которого и так велика, о чем свидетельствует переполненность крымских отелей в летний период: в июле-августе даже самые дорогие здравницы Ялты загружены на 105-110%. Поэтому администрация полуострова считает своей задачей популяризировать санаторно-курортный отдых в течение всего года.

По мнению крымского руководства, курорты полуострова выигрывают в сравнении с другими направлениями благодаря привлекательным ценам на отдых с лечением. Так, сутки проживания с четырехразовым питанием и пятью лечебными процедурами стоят от $20 до $30. Подобные цены действуют в десятках санаториев Крыма, но, разумеется, не в высокий сезон. Власти Крыма также намерены настоятельно рекомендовать здравницам снизить свои расценки с октября по декабрь и работать в этот период практически по себестоимости.

На сегодняшний день российские туроператоры затрудняются назвать целевую аудиторию нового продукта и сомневаются в том, что в межсезонье в Крыму возможен серьезный прирост туристов. По их словам, сегодня мало кто отправляется к морю за лечением, а качественное лечение не может быть дешевым, пишет RATA-News.

Источник: RATA-News

Читайте ещё

Страны:
Украина
Регионы:
Крым
Рубрики:
Курорты Украины

Новости из Украины

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта