Новый тур в поместье Джорджа Вашингтона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дом-музей Джорджа Вашингтона // Ad Meskens
Дом-музей Джорджа Вашингтона // Ad Meskens

Новый тематический пеший тур, посвященный Гражданской войне в США, появился в апреле 2011 года в Маунт-Верноне (Mount Vernon) - родном доме Джорджа Вашингтона в Виргинии.

Часовая экскурсия "Маунт-Вернон в Гражданскую войну" будет проводиться в восстановленном саду и поместье XVIII века по субботам и воскресеньям вплоть до октября. Ее стоимость - $15 с человека.

Поклонникам активного отдыха предлагают более длительный маршрут, сообщает USA Today Например, можно взять в ближайшем городе Алегзандрия велосипед и проехать до Маунт-Вернон 12 километров, а обратно вернуться на речном круизном теплоходе (стоимость - $53).

С апреля при поместье Джорджа Вашингтона начали работать винокурня и мельница. Они находятся в четырех километрах от Маунт-Вернона. Здесь проходят костюмированные представления, рассказывающие о том, как делали виски на крупнейшей в стране (по состоянию на XVII век) винокурне.

Наконец, туристы смогут посетить отреставрированную ферму Pioneer Farmer. Там можно изучить редкие породы домашнего скота и посмотреть на реплику коровника, построенного самим Джорджем Вашингтоном.

Поместье Маунт-Вернон находится в округе Фэйрфакс (Fairfax County), в 24 километрах к юго-западу от Вашингтона. С 1960 года оно имеет статус Национального исторического памятника США. (перевод Travel.ru)

Источник: USA Today

Читайте ещё

Новости из США

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта