"Авианова" начала продажу билетов из Москвы в Симферополь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании "Авианова" // Travel.ru
Самолет авиакомпании "Авианова" // Travel.ru

Бюджетная авиакомпания "Авианова" начала продажи билетов по своему первому международному направлению Москва - Симферополь. Предполагается, что полеты начнутся 16 июня и будут совершаться четыре раза в неделю. Однако у "Авиановы" пока нет разрешения украинских авиавластей на эти рейсы, так что есть некоторый риск, что маршрут может не открыться, а несостоявшиеся пассажиры смогут лишь вернуть свои деньги, которых вряд ли хватит летом на билет другой авиакомпании, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Впрочем, ничто не мешает осторожным пассажирам приобрести сейчас заодно и страховочный билет другого перевозчика, а затем его сдать, если у "Авиановы" не возникнет проблем. По вторникам, четвергам и пятницам вылет рейса "Авиановы" из Москвы в 7.15, прибытие в Симферополь в 8.30. Обратный вылет в 9.10, прибытие в Москву в 12.20. По субботам вылет из Москвы в 12.30, прибытие в Симферополь в 13.45. Обратный вылет в 14.25, прибытие в Москву в 17.30.

Минимальный тариф "Авиановы" в одну сторону из Москвы в Симферополь - 1284 рубля с учетом сборов, однако он доступен сейчас лишь на отдельные рейсы. На большинство рейсов цены начинаются от 1633 рублей. В обратную сторону минимальная цена - 952 рубля, на большинство рейсов - 1301 рубль. Самая низкая цена полета туда-обратно - 1846 рублей, на большинстве рейсов - от 2544 рублей.

Следует помнить, что эти цены не включают питание на борту и провоз багажа. Багажные сборы начинаются от 300 рублей за сумку при бронировании одновременно с покупкой билета, 450 рублей при бронировании позднее и 550 рублей при оплате в аэропорту.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Украина
Компании:
Авианова

Новости из Украины

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта