Вместо Египта фестиваль "Русская волна" пройдет в Израиле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Эйлат ждет гостей и участников фестиваля. // waveru.ru
Эйлат ждет гостей и участников фестиваля. // waveru.ru

В Эйлате - самом южном городе Израиля, лежащем на берегу Красного моря, - с 27 марта по 3 апреля 2011 пройдет фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки "Русская волна". Ожидается, что в мероприятии примут участие около 500 гостей из России, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ранее "Русская волна" проводилась в Египте, но в связи с временным прекращением туристического сообщения России с этой страной фестиваль пришлось перенести в другое место. Министерство туризма Израиля с радостью согласилось помочь в организации праздника.

Эйлат имеет репутацию престижного курорта. Здесь мягкий климат и 365 солнечных дней в году, а температура воды не опускается ниже 20°С. Эйлатский залив является конечным, северным пунктом тропических коралловых рифов. Круглый год в Эйлате дует ветер, создавая прекрасные условия для занятий виндсерфингом и кайтом, особенно в зоне рифа.

Кроме того, гостям Эйлата предлагается множество вариантов досуга: здесь расположен крупный парк развлечений "Кинг-сити", большой океанариум, единственный в Израиле кинотеатр I-Max. Рядом с городом находятся знаменитые копи царя Соломона.

Гостей "Русской волны" ждет школа виндсерфинга, кайтсерфинга и вейкбординга, а спортсменов - участие в соревнованиях. По вечерам участников и зрителей будут развлекать популярные российские музыкальные коллективы и диджеи. Свое присутствие подтвердили Александр Иншаков, Леонид Ярмольник, Александр Любимов и многие другие. Также в программе - показательные выступления и мастер-классы чемпионов России и мира по экстремальным водным видам спорта.

Читайте ещё

Новости из Израиля

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта