Prodigy и Fatboy Slim выступят на австрийском празднике сноуборда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль собирает любителей спорта и музыки. // snowbombing.com
Фестиваль собирает любителей спорта и музыки. // snowbombing.com

Ежегодный праздник сноуборда Snowbombing ("Снежная бомбардировка") на австрийском курорте Майрхофен имеет репутацию самого яркого события в Альпах. В этом году фестиваль проходит с особенным размахом. На его сценах выступят такие звезды, как Prodigy, Fatboy Slim и Pendulum. А всего в фестивале участвуют 120 музыкальных групп.

Датами проведения праздника в этом году выбран период с 4 по 9 апреля. В числе самых захватывающих мероприятий - костюмированная "Вечеринка на улице": в городе будет перекрыто транспортное движение, и люди смогут танцевать прямо на улицах.

Особой популярностью пользуется "Арктическая дискотека": на плато над Майрхофеном из снега и льда будет построен целый ночной клуб. Гостей ждут три бара, лаундж и много музыки.

Также на фестивале в течение этих шести дней пройдет множество конкурсов и соревнований в разных дисциплинах. Победителей ждут денежные призы и бурные вечеринки в честь победы.

Помимо развлечений и концертов, любители зимних видов спорта смогут покататься на склонах этого курорта - одного из лучших в Альпах, сообщает onthesnow.ru.

Специально для фестиваля создан единый абонемент Snowbombing Super Ski Pass. Этот пропуск дает доступ ко всем 639 километрам трасс долины Циллерталь. Кроме того, с ним можно подняться на ледник, посетить снежный парк, а также воспользоваться любым из 167 подъемников курорта.

По результатам сезона 2009/2010, Майрхофен стал самым популярным альпийским направлением с точки зрения российских горнолыжников. Рост турпотока сюда составил 18%, число ночевок достигло 105 355, а всего из России минувшей зимой на курорт приехали 13 323 человека.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Австрии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта