Новый сезон во французских парках развлечений

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Французские парки развлечений предложат новые программы. // tourmagazine.fr
Французские парки развлечений предложат новые программы. // tourmagazine.fr

С наступлением весны французские парки развлечений предложат своим гостям новые программы и аттракционы. Встречи с морскими чудищами, Астериксом, Микки, шоу в формате 3D и многое другое ждет публику в новом сезоне.

Так, 12 февраля снова открылся для посетителей Marineland в Антибе. Он является самым большим морским парком в Европе - занимает площадь 25 гектаров, которую населяют более 4500 представителей различных видов морских обитателей. Помимо экскурсий, гостей парка ждут представления и развлекательные программы. В июне здесь начнет работу аквапарк Aquasplash площадью 5 тысяч квадратных метров с 10 новыми аттракционами. А до 8 апреля будет проходить акция, в рамках которой, доплатив дополнительно 1 евро к стоимости входного билета, посетители получат купон на обед в местном ресторане. Парк открыт до 30 сентября.

Парк Futuroscope в Пуатье приглашает посетителей окунуться в мир подводных существ, обитавших на земле 82 миллиона лет до нашей эры. Совершить путешествие можно при помощи полусферического экрана площадью 900 квадратных метров, на который транслируется видео IMAX®3D.

Расположенный в 30 километрах к северу от Парижа, в Плайи, парк Астерикса предлагает своим посетителям 31 аттракцион и шоу. В этом году с 9 апреля по 31 мая дети, чей рост составляет меньше 1 метра 20 сантиметров, могут побывать в парке бесплатно.

С 16 июля по 20 августа каждую субботу в парке будут проходить "Галльские ночи" - он будет оставаться открытым дольше обычного, благодаря чему посетители смогут совершить прогулку под звездным небом и полюбоваться шоу фейерверков. "Галльские ночи" будут проходить с 16.00 до 23.00.

В Парижском Диснейленде с 6 апреля начнется фестиваль Moments Magiques Disney. Гости парка смогут пережить приключения героев фильмов киностудии Диснея, в частности - совершить путешествие в мир фильмов "Алиса в Стране Чудес", "Питер Пэн", "Король Лев", "Белоснежка", "Рапунцель", "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Принцесса и лягушка", пишет TourMaG.com. (перевод Travel.ru)

Источник: TourMaG.com

Читайте ещё

Новости из Франции

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта