Сальвадор ждет любителей природы и приключений

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сальвадор призывает забыть о пляжном отдыхе. // iStockphoto
Сальвадор призывает забыть о пляжном отдыхе. // iStockphoto

Сальвадор собирается привлечь внимание путешественников со всего мира к своим экологическим и приключенческим турам. Министерство туризма уже занимается ребрендингом общей концепции туристической модели. Также создаются новые и совершенствуются прежние маршруты.

В числе новых экскурсий - "Черепашьи пляжи" (Playas de Tortugas), "Маршрут цветов" (La Ruta de las Flores), "Леса и мангровые заросли" (Bosques y Manglares), "Рифы и киты" (Arrecifes y Ballenas), сообщает РИА "Новости".

Туристы могут познакомиться с миром морских черепах, которые ежегодно приходят к побережью Сальвадора, чтобы отложить яйца. Любителей приключений ждут прогулки на горных велосипедах среди кофейных плантаций, увлекательное путешествие на каяках по природным каналам в прибрежных мангровых зарослях Тихого океана и морские поездки для наблюдения за китами.

В числе уже существующих экскурсий - "Колониальный маршрут и вулканы" (La Ruta Colonial y de los Volcanes). Этот тур проходит по территории Сальвадора, а также Гватемалы, Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики и Панамы, параллельно вулканическим горам на побережье Тихого океана. Он рассчитан на любителей экотуризма и туристов, интересующихся историческим прошлым бывших испанских колоний в Новом Свете.

Ежегодно Сальвадор посещает более 1,5 миллиона иностранных гостей. С прошлого года страна отменила визы для граждан России.

Источник: РИА "Новости"

Читайте ещё

Страны:
Сальвадор

Новости из Сальвадора

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта